inAbruzzo | Montebello di Bertona, Campo di Forni: intervista
8779
post-template-default,single,single-post,postid-8779,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Montebello di Bertona, Campo di Forni: intervista

Montebello di Bertona, Campo di Forni

Azienda

D Come è fatto l’agriturismo dal punto di vista architettonico?
R Casale ristrutturato con molti terrazzi, intonaco e mattoni

D Come è articolata l’azienda agrituristica?
R Azienda agricola con prevalenza olivicola, l’edificio adibito agli ospiti si trova all’interno dell’azienda e le attività agricole sono in buona parte finalizzate all’offerta agrituristica (per esempio produzione di frutta e verdura)

D A quante persone da lavoro e in che ruoli?
R La titolare e una collaboratrice, più giornalieri quando necessari. Questo si riferisce sia alle attività di produzione agricola che all’agriturismo, che sono strettamente integrate

D Produzione agricola: quali sono i prodotti e le specialità?
R Olio extra vergine, uva e frutta varia, particolarmente amarene, noci, mele ecc. Tutta la produzione è biologica certificata

D Quali particolarità e peculiarità caratterizzano il vostro agriturismo?
R La grande pace e i panorami

D Quali sono i vostri punti di forza?
R Ambienti spaziosi con ampi terrazzi che facilitano il riposo. Disponibilità di frutta e verdura fresca. Vicinanza di zone montane (Parco Nazionale del Gran Sasso e Laga) con possibilità di escursioni e passeggiate

D Possedete delle specifiche certificazioni?
R Produzione agricola biologica certificata da Suolo e Salute

D I vostri progetti per il futuro?
R Abbiamo appena cominciato. Saranno i nostri ospiti a suggerirci i progetti futuri

Montebello di Bertona, Campo di Forni

Ristoro

D Di quanti coperti disponete e come sono organizzati?
R Dodici coperti per un massimo di dodici ospiti alloggiati. Non abbiamo servizio di ristorante per ospiti non alloggiati

D Come è strutturata la zona pranzo?
R Tavoli componibili in un’ampia sala. Quando le condizioni meteo lo permettono i pasti si offrono in un porticato esterno

D Quale stile di arredo avete scelto per la sala pranzo?
R Rustico

D Come è strutturato il menù?
R Non è fisso, siamo aperti a domande da parte degli ospiti

D Offrite ricette e prodotti tipici della tradizione locale?
R Sì, ma non esclusivamente. Vale anche per le D seguenti. Abbiamo una gran varietà di prodotti orticoli e legumi, che ci permettono di fare pasti vegetariani non standard. Ma abbiamo anche polli e anatre. Ci dilettiamo con la preparazione di dolci

D Offrite frutta? Se si quale?
R Tanta frutta di stagione, ciliegie, mele, pere, pesche, cocomeri, meloni, fragole, ribes ecc.ecc.

D Come sono organizzate la cantina e l’offerta di vino?
R Abbiamo il nostro vino Montepulciano d’Abruzzo e Trebbiano che è parte dei pasti. Alcuni vini di altri produttori sono disponibili a pagamento a richiesta

D Il prezzo medio di un pasto (vino escluso)?
R 20 Euro con vino, ma solo per alloggiati

D Quali elementi del menù sono di vostra produzione?
R 70-80 percento

D Per i prodotti che acquistate esternamente, dove vi servite?
R Presso altre aziende agricole per quanto possibile, oppure negozi locali

D Avete menù specifici per vegetariani, vegani, celiaci?
R Sì per vegetariani, non siamo esperte in cucina per vegani e celiaci ma siamo pronti a venire incontro agli ospiti che la richiedano

D Organizzate eventi speciali per le feste come Natale e Capodanno?
R No, ma possono essere concordati su richiesta

Soggiorno

D Quanti posti letto avete e come sono disposti?
R 12. Due moduli famiglia composti da una stanza matrimoniale e una a due letti con un bagno, cioè per un totale di 8 posti letto, e altre due stanze matrimoniali con bagno. Inoltre una stanza polivalente a piano terra con due posti letto è disponibile per eventuali portatori di handicap, o semplicemente per chi ha difficoltà con le scale. Sia la stanza che il bagno adiacente sono a norma.

D Che tipo di arredamento avete scelto per le camere?
R Ogni stanza è diversa, essenziale con grandi armadi. Tutte le stanze hanno terrazze

D Quali sono gli optional disponibili in camera? (esempio: aria condizionata, tv, etc.)
R Aria condizionata/riscaldamento.  L’accesso internet, Wifi, è assicurato in tutto l’edificio

D In cosa consiste la colazione?
R Varia, ma ci sono sempre le marmellate di nostra produzione e tanta frutta

Montebello di Bertona, Campo di Forni

Attività

D Quali sono le vostre principali tipologie di clienti?
R E’ presto per dirlo

D Avete clienti esteri? Se si, da quali paesi in prevalenza?
R Finora Olandesi, Inglesi, Francesi

D Come e con quali mezzi fate pubblicità?
R Soprattutto internet e passaparola, siamo anche connessi ad un sito specializzato

D Usate internet per il vostro lavoro? Se si, in quale maniera?
R Lo usiamo molto

D La crisi economica ha influito sulla vostra attività? Se si , in che misura e maniera?
R Senz’altro

Contatti

Indirizzo postale: Campo delle Piane 47-51, 65010 Montebello di Bertona
Email: forni_nadia@iol.it
Sito internet: http://www.campodiforni.it/

Telefono fisso: 085 82 86 244, cellulare (Susanna) 328 96 70 832