Scopri come preparare del delizioso cacio fritto: questo piatto tradizionale abruzzese ti conquisterà in un attimo.
Il cacio fritto è uno di quei piatti molto semplici da preparare ma dal gusto sicuramente unico e delizioso. Si tratta di uno dei piatti più rappresentativi della cucina abruzzese, che con la sua croccantezza e cremosità riesce a sposarsi bene a moltissime altre portate. Se stai cercando una ricetta molto facile, veloce e golosa per una cena sfiziosa o un aperitivo in compagnia di gran successo, potresti proprio optare per il cacio fritto abruzzese.
Preparare il cacio fritto è più semplice di quanto si possa pensare, infatti basterà tagliare il formaggio a fette, preparare una pastella e friggerlo. Il risultato finale è qualcosa di super croccante fuori e filante dentro. Insomma, è proprio un piatto irresistibile e perfetto da condividere con amici e familiari.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il cacio fritto. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa e perfetta per molte occasioni e soprattutto per accompagnare piatti diversi. La ameranno tutti in famiglia e non solo!
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del cacio fritto, grazie alla ricetta veloce e golosa di cui non potrai più fare a meno. Con questo piatto così delizioso ti potrai godere un pranzo o una cena speciali. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.
Ed ecco pronto da gustare il tuo delizioso cacio fritto. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta deliziosa e veloce che ti abbiamo proposto, può nascere un grande piatto, croccante e morbido allo stesso tempo.
In Abruzzo le pallotte cacio e ova sono una vera e propria tradizione, sicuramente anche…
Se sei stato in Abruzzo e non hai visto questi posti non devi assolutamente dirlo…
Siamo arrivati ormai alla fine dell'estate del 2025 e tutto termina con una grossa fregatura.…
Sicuramente qualche piatto della cucina abruzzese lo conosci anche, ma di questi dieci siamo sicuri…
Fa troppo caldo in questi giorni e ho deciso dunque di mettere il cioccolato in…
D'estate prestiamo, e giustamente, grande attenzione alla nostra pelle, ma dobbiamo ricordarci che non è…