C’è una ricetta semplice e genuina conosciuta in tutta Italia: pasta e ceci. La versione che si prepara in Abruzzo è un vero trionfo di bontà.
Con l’arrivo del freddo si possono preparare alcuni piatti gustosi e sostanziosi che riscaldano il cuore ed il palato: pasta e ceci è sicuramente uno di questi. Una ricetta semplice ma genuina, declinata in diverse varianti in tutta Italia.
La versione che si prepara in Abruzzo è semplice, gustosa ma soprattutto profumata perché viene arricchita con le erbe aromatiche, fra cui l’alloro, che dona un odore inconfondibile. Ecco come si prepara.
Pasta e ceci è un piatto povero ma sostanzioso e gustoso, perfetto per riscaldarsi durante la stagione fredda. È semplice e veloce da preparare, quindi è il pasto perfetto per quando si hanno poco tempo e poche idee in cucina.
Gli ingredienti per prepararla sono:
La preparazione della pasta e ceci all’abruzzese è molto semplice ma è importante seguire dei passaggi essenziali:
Pasta e ceci e buona in tutti i modi ma in questa versione all’abruzzese bastano davvero pochi semplici ingredienti (che spesso già si hanno in casa) e poco tempo per dare vita ad un piatto saporito e genuino. Anche chi non è molto bravo in cucina può cimentarsi con questa ricetta e stupire chi ama con un piatto ricco di bontà.
Vuoi cucinare una pasta cacio e pepe coi fiocchi? Sappi che sembra una ricetta banale…
Digitale terrestre, la soluzione a un problema presente su tutto il territorio nazionale. Vediamo che…
Il tempo per Ayala è scaduto, gli spoiler spagnoli de La Promessa rivelano che il…
Tradimento, gli spoiler delle prossime puntate provenienti dalla Turchia: nuovo dramma per Guzide, suo figlio…
Dal GF al noto show di Rai1: arriva una clamorosa indiscrezione sull'ex concorrente del reality…
Il Paradiso delle Signore, spoiler gran finale: Marta Guarnieri nei guai, gesto irresponsabile e gravi…