Enogastronomia

Lenticchie e zampone storia e ricetta

Zampone con le lenticchie, perché porta fortuna a Capodanno e la ricetta (semplicissima) di Benedetta

Perché lo zampone con le lenticchie è considerato un portafortuna? Scopriamolo e impariamo a cucinarlo bene con la ... Leggi tutto

preparare torcinelli abruzzesi

Un impasto semplicissimo dà vita alle Feste in tavola: come preparare i ‘torcinelli’ secondo la ricetta abruzzese

Vuoi preparare un impasto semplicissimo che darà vita alle Feste in tavola? Ecco come preparare i ‘torcinelli’ abruzzesi. ... Leggi tutto

Benedetta Parodi ricetta torta al Peperoncino

Benedetta Parodi sforna la torta al peperoncino natalizia: da leccarsi i baffi. Si prepara così

Scopriamo come preparare una gustosa ricetta natalizia. Per fare ciò è opportuno seguire passo dopo passo la famosa ... Leggi tutto

Uno dei dolci più particolari d'Italia sono le Sise delle monache

Nasce a Guardiagrele uno dei dolci più particolari d’Italia: “tre monti”, sai perché si chiamano così?

Scopri uno dei dolci più particolari d’Italia: “tre monti” anche conosciuto con il simpatico appellativo le “sise delle ... Leggi tutto

Tortellini la ricetta dello chef Barbieri

Per il pranzo di Natale impossibile non preparare i tortellini in brodo di Barbieri: successo garantito con il segreto dello chef

Impossibile non mangiare i tortellini il giorno di Natale, ma vogliamo svelarti una ricetta incredibile. Devi assolutamente provarli ... Leggi tutto

parmigiano grana

Grana e Parmigiano sono la stessa cosa? Cosa non hai mai saputo

Grana Padano e Parmigiano Reggiano sono due formaggi di qualità del nostro paese, ma non sono esattamente la ... Leggi tutto

Sassi dolcissimi dolcetti abruzzesi deliziosi

Si chiamano “sassi” ma sono dolcissimi: la ricetta abruzzese semplicissima per allietare le Feste

Scopri la ricetta abruzzese per preparare i “sassi” dolcissimi, a base di mandorle caramellate davvero deliziose: una tira ... Leggi tutto

Cosa mangiare in un viaggio in Abruzzo

Cosa mangiare durante un viaggio in Abruzzo: 5 piatti che lasciano i turisti senza fiato

Scopri i 5 piatti abruzzesi da mangiare durante un viaggio in Abruzzo: se visiti questa regione non puoi ... Leggi tutto

Ricetta di Carlo Cracco del suo famosissimo uovo

Carlo Cracco, la ricetta del suo (famosissimo) uovo è perfetta per Natale: i trucchi per stupire tutti gli ospiti

Carlo Cracco ci svela come preparare il suo famosissimo uovo: se vuoi stupire i tuoi ospiti a Natale ... Leggi tutto

ricetta crema Bruno Barbieri per panettone

Questa è la crema d’accompagnamento per il panettone più buona che c’è. La ricetta dello chef Bruno Barbieri

Una crema di accompagnamento per il panettone che ti farà fare un figurone. La ricetta è di Bruno ... Leggi tutto

Ristorante a Roseto degli Abruzzi

Una cena a base di pesce così non l’hai mai gustata, c’è anche un mini cono: il ristorante a Roseto degli Abruzzi

A Roseto degli Abruzzi si trova un ristorante che ti accoglie con il profumo del mare sprigionato da ... Leggi tutto

Come preparare una fantastica pizza con le scarole

Anna Moroni, la sua ricetta della pizza con le scarole è perfetta per Natale: da leccarsi i baffi

Scopri la ricetta di Anna Moroni per una pizza con le scarole deliziosa: prova questo connubio durante una ... Leggi tutto

Impostazioni privacy