Enogastronomia
Zampone con le lenticchie, perché porta fortuna a Capodanno e la ricetta (semplicissima) di Benedetta
Perché lo zampone con le lenticchie è considerato un portafortuna? Scopriamolo e impariamo a cucinarlo bene con la ... Leggi tutto
Un impasto semplicissimo dà vita alle Feste in tavola: come preparare i ‘torcinelli’ secondo la ricetta abruzzese
Vuoi preparare un impasto semplicissimo che darà vita alle Feste in tavola? Ecco come preparare i ‘torcinelli’ abruzzesi. ... Leggi tutto
Benedetta Parodi sforna la torta al peperoncino natalizia: da leccarsi i baffi. Si prepara così
Scopriamo come preparare una gustosa ricetta natalizia. Per fare ciò è opportuno seguire passo dopo passo la famosa ... Leggi tutto
Nasce a Guardiagrele uno dei dolci più particolari d’Italia: “tre monti”, sai perché si chiamano così?
Scopri uno dei dolci più particolari d’Italia: “tre monti” anche conosciuto con il simpatico appellativo le “sise delle ... Leggi tutto
Per il pranzo di Natale impossibile non preparare i tortellini in brodo di Barbieri: successo garantito con il segreto dello chef
Impossibile non mangiare i tortellini il giorno di Natale, ma vogliamo svelarti una ricetta incredibile. Devi assolutamente provarli ... Leggi tutto
Grana e Parmigiano sono la stessa cosa? Cosa non hai mai saputo
Grana Padano e Parmigiano Reggiano sono due formaggi di qualità del nostro paese, ma non sono esattamente la ... Leggi tutto
Si chiamano “sassi” ma sono dolcissimi: la ricetta abruzzese semplicissima per allietare le Feste
Scopri la ricetta abruzzese per preparare i “sassi” dolcissimi, a base di mandorle caramellate davvero deliziose: una tira ... Leggi tutto
Cosa mangiare durante un viaggio in Abruzzo: 5 piatti che lasciano i turisti senza fiato
Scopri i 5 piatti abruzzesi da mangiare durante un viaggio in Abruzzo: se visiti questa regione non puoi ... Leggi tutto
Carlo Cracco, la ricetta del suo (famosissimo) uovo è perfetta per Natale: i trucchi per stupire tutti gli ospiti
Carlo Cracco ci svela come preparare il suo famosissimo uovo: se vuoi stupire i tuoi ospiti a Natale ... Leggi tutto
Questa è la crema d’accompagnamento per il panettone più buona che c’è. La ricetta dello chef Bruno Barbieri
Una crema di accompagnamento per il panettone che ti farà fare un figurone. La ricetta è di Bruno ... Leggi tutto
Una cena a base di pesce così non l’hai mai gustata, c’è anche un mini cono: il ristorante a Roseto degli Abruzzi
A Roseto degli Abruzzi si trova un ristorante che ti accoglie con il profumo del mare sprigionato da ... Leggi tutto
Anna Moroni, la sua ricetta della pizza con le scarole è perfetta per Natale: da leccarsi i baffi
Scopri la ricetta di Anna Moroni per una pizza con le scarole deliziosa: prova questo connubio durante una ... Leggi tutto