Enogastronomia

Abruzzo, i 10 migliori ristoranti

I 10 migliori ristoranti in Abruzzo: la classifica

Abruzzo, ecco la lista dei 10 migliori ristoranti della regione. Le specialità e i motivi che li hanno ... Leggi tutto

Pasta e ceci: la versione abruzzese

Pasta e ceci, come la fanno in Abruzzo è imbattibile: semplice e genuina, piacerà a tutti

C’è una ricetta semplice e genuina conosciuta in tutta Italia: pasta e ceci. La versione che si prepara ... Leggi tutto

Natale in agriturismo in Abruzzo

Vacanze di Natale in agriturismo in Abruzzo: ecco i migliori 5

Se per questo Natale desideri andare via e trascorrere qualche giorno fuori casa, ecco gli agriturismi abruzzesi che ... Leggi tutto

Ragù napoletano di Cannavacciuolo, la ricetta semplicissima

Il ragù napoletano di Cannavacciuolo è irresistibile: la ricetta (semplicissima) che obbligherà tutti alla scarpetta

Se amate la pasta al ragù ma la ricetta che seguite non vi soddisfa più di tanto, ecco ... Leggi tutto

olio gusto alteri

Olio d’oliva, l’errore che commettono tutti: come conservarlo per evitare che il gusto si alteri in pochi giorni

L’olio di oliva è un bene prezioso ma spesso viene conservato in modo errato e questo ne compromette ... Leggi tutto

Latte Eurospin

Eurospin, sapete chi produce il suo latte? È il marchio più famoso in Italia

I grandi supermercati come Eurospin hanno marchi meno noti che sono però in realtà legati ai grandi brand ... Leggi tutto

Gnocco fritto la ricetta semplicissima della Zanicchi

Lo gnocco fritto di Iva Zanicchi è perfetto per le feste: la ricetta per un aperitivo gustoso

Scopri la ricetta dello gnocco fritto di Iva Zanicchi: la sua versione renderà irresistibile il tuo aperitivo o ... Leggi tutto

Lasagna alternativa per la domenica

Pranzo della domenica, niente di meglio della lasagna: questa variante è sfiziosa e semplicissima, altro che la classica

La lasagna è il piatto preferito di milioni di italiani e si presta a molte varianti: ecco come ... Leggi tutto

Montonico

Vino Montonico Quando nel 1798-1799 i francesi conquistarono i territori di Bisenti, una cosa che rimase impressa ai ... Leggi tutto

Olio d’oliva D.O.P “aprutino-pescarese”

Scopri tutte quello che c’è da sapere sui produttori abruzzesi di olio d’oliva D.O.P “aprutino-pescarese”, per sapere dove ... Leggi tutto

Tatu

Tatù La caratteristica di questo dolce, che risulta essere il più tradizionale e famoso di Bisenti, è la ... Leggi tutto

Fracchiata

Fracchiata Piatto altamente calorico, si ottiene dalla farina di cicerchia, che conferisce un marcato colore verde a questa ... Leggi tutto

Impostazioni privacy