Enogastronomia

Cucina, ecco dove si mangia meglio al mondo

Il luogo dove si mangia meglio al mondo è l’Italia: la top ten gastronomica dominata dalla cucina del Bel Paese

L’Italia è il luogo dove si mangia meglio al mondo: è stata stilata la 100 Best Food Region ... Leggi tutto

struffoli, la ricetta dello chef

Struffoli di Natale, la (vera) ricetta dello chef: l’ingrediente magico

Struffoli di Natale, ecco la vera ricetta del famoso chef. All’interno della preparazione c’è anche un ingrediente magico. ... Leggi tutto

Ernst Knam i moduli da compilare per ordinare una torta

Ernst Knam, ordinare una torta da lui non è affatto semplice: tutti i passaggi da seguire per gustare le sue creazioni

Come si fa per ordinare ed acquistare una torta del pastry chef Ernst Knam? C’è un procedimento ben ... Leggi tutto

Spaghetti con le vongole

Non è Natale senza gli spaghetti alle vongole: la ricetta (con tocco segreto) di Cannavacciuolo

La ricetta di Cannavacciuolo per preparare gli spaghetti alle vongole è davvero speciale. Ecco come procedere. Non è ... Leggi tutto

preparare torcinelli abruzzesi

Un impasto semplicissimo dà vita alle Feste in tavola: come preparare i ‘torcinelli’ secondo la ricetta abruzzese

Vuoi preparare un impasto semplicissimo che darà vita alle Feste in tavola? Ecco come preparare i ‘torcinelli’ abruzzesi. ... Leggi tutto

Benedetta Parodi ricetta torta al Peperoncino

Benedetta Parodi sforna la torta al peperoncino natalizia: da leccarsi i baffi. Si prepara così

Scopriamo come preparare una gustosa ricetta natalizia. Per fare ciò è opportuno seguire passo dopo passo la famosa ... Leggi tutto

Uno dei dolci più particolari d'Italia sono le Sise delle monache

Nasce a Guardiagrele uno dei dolci più particolari d’Italia: “tre monti”, sai perché si chiamano così?

Scopri uno dei dolci più particolari d’Italia: “tre monti” anche conosciuto con il simpatico appellativo le “sise delle ... Leggi tutto

Tortellini la ricetta dello chef Barbieri

Per il pranzo di Natale impossibile non preparare i tortellini in brodo di Barbieri: successo garantito con il segreto dello chef

Impossibile non mangiare i tortellini il giorno di Natale, ma vogliamo svelarti una ricetta incredibile. Devi assolutamente provarli ... Leggi tutto

parmigiano grana

Grana e Parmigiano sono la stessa cosa? Cosa non hai mai saputo

Grana Padano e Parmigiano Reggiano sono due formaggi di qualità del nostro paese, ma non sono esattamente la ... Leggi tutto

Sassi dolcissimi dolcetti abruzzesi deliziosi

Si chiamano “sassi” ma sono dolcissimi: la ricetta abruzzese semplicissima per allietare le Feste

Scopri la ricetta abruzzese per preparare i “sassi” dolcissimi, a base di mandorle caramellate davvero deliziose: una tira ... Leggi tutto

Cosa mangiare in un viaggio in Abruzzo

Cosa mangiare durante un viaggio in Abruzzo: 5 piatti che lasciano i turisti senza fiato

Scopri i 5 piatti abruzzesi da mangiare durante un viaggio in Abruzzo: se visiti questa regione non puoi ... Leggi tutto

Ricetta di Carlo Cracco del suo famosissimo uovo

Carlo Cracco, la ricetta del suo (famosissimo) uovo è perfetta per Natale: i trucchi per stupire tutti gli ospiti

Carlo Cracco ci svela come preparare il suo famosissimo uovo: se vuoi stupire i tuoi ospiti a Natale ... Leggi tutto

Gestione cookie