Enogastronomia

Cotolette anche a merenda, il cuore goloso vi conquisterà: la variante dolce
Chi l’avrebbe detto che ci possono essere cotolette da mangiare anche a merenda? Sono dolci e deliziose: ecco ... Leggi tutto

Il segreto degli chef per i calamari fritti: così non saranno più gommosi
Come avere dei calamari fritti che non risultino gommosi? Ecco il segreto degli chef per gustare una frittura ... Leggi tutto

Tortellini sì, ma di pasta sfoglia: la ricetta originale che farà impazzire grandi e piccini
Scopri come ottenere dei tortellini di pasta sfoglia deliziosi: questo piatto dolce piacerà a tutti, grandi e piccini. ... Leggi tutto

Elisir di lunga vita: lo sapevi che esiste davvero? In Abruzzo lo preparano così
Stai cercando un elisir di eterna giovinezza? Allora sei capitato nel posto giusto: preparalo seguendo la ricetta abruzzese. ... Leggi tutto

Sembrano frittelle, ma sono speciali: la ricetta abruzzese deliziosa da condire come vuoi
Scopri la ricetta abruzzese per preparare delle frittelle speciali: puoi condirle come vuoi e personalizzarle all’infinito. Se stai ... Leggi tutto

Pizza sì, ma a prova di linea: questa ricetta versione “fit” ha pochissime calorie
Scopri la pizza a prova di linea: questa versione “fit” ha poche calorie ed è deliziosa. Non dovrai ... Leggi tutto

Doppio vetro del forno da pulire? Con questo trucco ci riesci senza smontarlo
Il forno è uno degli elettrodomestici irrinunciabili in casa: ma come pulire il doppio vetro senza per forza ... Leggi tutto

Così tenero da sciogliersi in bocca: con questa ricetta lo spezzatino di carne sarà divino
Scopri la ricetta per preparare lo spezzatino di carne delizioso e tenerissimo: farai un figurone con i tuoi ... Leggi tutto

Peperoni ripieni, li hai mai provati all’abruzzese? Una ricetta contadina da leccarsi i baffi
Se non hai mai provato i peperoni ripieni all’abruzzese è il momento giusto per prepararli e gustarli seguendo ... Leggi tutto

Alloggi insoliti immersi nel verde: devi provare la cupola in Abruzzo, giornata indimenticabile
Hai mai sentito parlare del glamping? Se sei un amante della natura devi assolutamente fare questa esperienza in ... Leggi tutto

La pasta più buona e originale che puoi mangiare è nata in Abruzzo: puoi letteralmente “suonarla”
Il cibo in Italia è stupendo, e lo sappiamo benissimo. Ma c’è una pasta buonissima che puoi “suonare” ... Leggi tutto

Olio, come riconoscere il vero extravergine: non basta l’etichetta per non farsi ingannare
Per riconoscere l’olio extravergine ed essere sicuri c’è un modo ben preciso e prescinde dalla sola etichetta: ecco ... Leggi tutto