Enogastronomia

“È quasi mezzanotte”, la ricetta di Alessandro Borghese per la spaghettata last-minute gustosissima
Alessandro Borghese ci svela la sua ricetta per una spaghettata last-minute davvero deliziosa: perfetta quando “è quasi mezzanotte”. ... Leggi tutto

I 5 ristoranti dell’Abruzzo dove si mangia benissimo e si paga poco
Se siete in Abruzzo e volete provare una cucina pregiata e di qualità, che strizzi un occhio al ... Leggi tutto

Quanto costa mangiare da un’ex concorrente di Masterchef: il menù di Annamaria Magi in Puglia
Quanto costa il menù di Annamaria Magi, ex concorrente di Masterchef? Nel suo ristorante potrai trovare un menù ... Leggi tutto

Hai mai fatto caso al codice di 11 cifre sulle uova? Ecco come leggerlo e cosa significa
Forse non ci hai mai fatto caso, eppure sulle uova ci sono dei codici che hanno un importante ... Leggi tutto

La versione light e semplicissima delle crepes è la “rivotica”: ricetta abruzzese da condire con tutto
Che delizia queste crepes senza sensi di colpa! Una ricetta light tutta abruzzese che non potete assolutamente perdere. ... Leggi tutto

In questo luogo da sogno puoi passeggiare nella natura incontrando cavalli liberi: si trova in Abruzzo
Vivere un’esperienza full immersion nella natura selvaggia con cavalli che scorrazzano liberi tra prati e monti: devi visitare ... Leggi tutto

Cannavacciuolo presenta il suo menù più ‘estremo’: prezzo e portate non sono per tutti
Esplora il nuovo menù “Mettici l’anima” di Antonino Cannavacciuolo: prova questa esperienza non per tutti in quanto a ... Leggi tutto

Fish and chips, il classico dello street food inglese rivisitato con la ricetta di Giorgio Locatelli
Scopri la fantastica ricetta del classico fish and chips inglese di Giorgio Locatelli: questo street food ti conquisterà ... Leggi tutto

Il minestrone di Giorgio Locatelli è destrutturato: ingredienti e ricetta per renderlo un piatto gourmet
Scopri la versione di Giorgio Locatelli del classico minestrone di verdure: il suo è destrutturato, ma comunque delizioso! ... Leggi tutto

Non solo vino, ma anche olio EVO tra i migliori d’Italia: prodotto d’eccellenza alle pendici del Monte Massico
Olio Evo equivale a dire Made in Italy, ma quasi nessuno conosce questo prodotto: bontà, alta qualità e ... Leggi tutto

Esiste un luogo in cui puoi dormire nelle botti: dove alloggiare in Abruzzo per un’esperienza unica
Cosa ci sarebbe di più insolito e romantico nel dormire in una botte. In Abruzzo è possibile tra ... Leggi tutto

Bresaola, che carne è? Quel che non tutti sanno
Bresaola, prodotto gustoso impiegato nelle diete, è davvero così salutare? Ecco di che carne si tratta, caratteristiche e ... Leggi tutto