Enogastronomia

Spaghettata last-minute di Alessandro Borghese

“È quasi mezzanotte”, la ricetta di Alessandro Borghese per la spaghettata last-minute gustosissima

Alessandro Borghese ci svela la sua ricetta per una spaghettata last-minute davvero deliziosa: perfetta quando “è quasi mezzanotte”. ... Leggi tutto

Ristoranti in Abruzzo i 5 migliori

I 5 ristoranti dell’Abruzzo dove si mangia benissimo e si paga poco

Se siete in Abruzzo e volete provare una cucina pregiata e di qualità, che strizzi un occhio al ... Leggi tutto

Masterchef quanto costa mangiare dall'ex concorrente

Quanto costa mangiare da un’ex concorrente di Masterchef: il menù di Annamaria Magi in Puglia

Quanto costa il menù di Annamaria Magi, ex concorrente di Masterchef? Nel suo ristorante potrai trovare un menù ... Leggi tutto

Codice delle uova come si legge

Hai mai fatto caso al codice di 11 cifre sulle uova? Ecco come leggerlo e cosa significa

Forse non ci hai mai fatto caso, eppure sulle uova ci sono dei codici che hanno un importante ... Leggi tutto

crepes abruzzesi light

La versione light e semplicissima delle crepes è la “rivotica”: ricetta abruzzese da condire con tutto

Che delizia queste crepes senza sensi di colpa! Una ricetta light tutta abruzzese che non potete assolutamente perdere. ... Leggi tutto

Cavalli liberi e natura incontaminata, dove si trova

In questo luogo da sogno puoi passeggiare nella natura incontrando cavalli liberi: si trova in Abruzzo

Vivere un’esperienza full immersion nella natura selvaggia con cavalli che scorrazzano liberi tra prati e monti: devi visitare ... Leggi tutto

Il menù degustazione estremo dello chef Cannavacciuolo

Cannavacciuolo presenta il suo menù più ‘estremo’: prezzo e portate non sono per tutti

Esplora il nuovo menù “Mettici l’anima” di Antonino Cannavacciuolo: prova questa esperienza non per tutti in quanto a ... Leggi tutto

Come preparare un fantastico fish and chips con la ricetta di Giorgio Locatelli

Fish and chips, il classico dello street food inglese rivisitato con la ricetta di Giorgio Locatelli

Scopri la fantastica ricetta del classico fish and chips inglese di Giorgio Locatelli: questo street food ti conquisterà ... Leggi tutto

Come preparare il minestrone destrutturato di Locatelli

Il minestrone di Giorgio Locatelli è destrutturato: ingredienti e ricetta per renderlo un piatto gourmet

Scopri la versione di Giorgio Locatelli del classico minestrone di verdure: il suo è destrutturato, ma comunque delizioso! ... Leggi tutto

Qual è il miglior Olio EVO

Non solo vino, ma anche olio EVO tra i migliori d’Italia: prodotto d’eccellenza alle pendici del Monte Massico

Olio Evo equivale a dire Made in Italy, ma quasi nessuno conosce questo prodotto: bontà, alta qualità e ... Leggi tutto

Dove dormire nelle botti in Abruzzo

Esiste un luogo in cui puoi dormire nelle botti: dove alloggiare in Abruzzo per un’esperienza unica

Cosa ci sarebbe di più insolito e romantico nel dormire in una botte. In Abruzzo è possibile tra ... Leggi tutto

Cos'è la bresaola

Bresaola, che carne è? Quel che non tutti sanno

Bresaola, prodotto gustoso impiegato nelle diete, è davvero così salutare? Ecco di che carne si tratta, caratteristiche e ... Leggi tutto

<< 191011121315 >>
Gestione cookie